Рождество

До сумасшествия знакомый шорох,
Урчат коты на чердаке
И завывает ветер  черный
В печной расшатанной трубе.

Котенок кроткий мне мурлычет
В ночь Христова рождества,
И крылом своим колышет
Перед носом ангел сна.
11.12.12.


Рецензии