Рисунок

Один рисунок есть на свете.
В нем нарисована любовь
Любовь времен , любовь надежды ,любовь бескрайних берегов.
На том рисунке жизнь другая .
Без крови и без зла.
Ведь там любовь ,а здесь борьба!


Рецензии