Проходит лето...

Проходит лето.
На душе так пусто.
Идут дожди,
Последний лета день:
Туман грибной
Лёг на листы капусты,
Мелькнула в памяти
Знакомая мне тень.
Ты не сердись,
Сказал, быть может, что-то…
Вполне возможно,
Что-то невпопад,
Но скоро зазвенят
Опять синицы –
Осенние синицы
В листопад…

2007


Рецензии