Певице

     ПЕВИЦЕ 
            Концерт Е.Ваенги 28.01.2011 СПб

 На сцене в звуках музыки живёт певица.
 Она поет о человеческой судьбе и счастье.
 И,вглядываясь в понимающие лица,
 Певица всё острее чувствует свое участье!

 Все больше в песне внутреннего напряженья,
 Все энергичнее взлетает вверх руки запястье.
 И зал почувствовал,что близится мгновенье,
 Когда из глаз певицы хлынут слезы в одночасье!

 Она все пела,делая рукой движенья,
 Чтоб зрители могли понять ее слова и думы.
 И ей казалось,без малейшего сомненья,
 Что получилось у нее затронуть эти струны.

 Концерт закончился,и шум оваций стих.
 Но долго все артисты никуда не уходили-
 Певица пела песню ДЛЯ ЛЮДЕЙ ГЛУХИХ!!
 И как они вниманием весь коллектив пленили!

 Не каждому дано такое претерпеть,
 Не каждый может быть готов к такому испытанью!
 Не каждый сможет для людей сквозь слезы петь,
 Не каждая душа способна к трепетанью!
 
    Сергиенко А. 22.01. 2013


Рецензии