За тебя

Я за тебя,всю свою жизнь буду Бога благодарить.Только тебя одного буду любить.Ты улыбнись и не грусти-мы же с тобой семья.Ты только мой,а я навсегда твоя.Как же еще выразить мне,чувства к тебе родной.Я напишу лишь для тебя,теплые строчки свои.Я порой задыхаюсь,от своей любви!!!!Знать не хочу,что там впереди.Просто тебя люблю и ты меня люби!


Рецензии