грусть

сижу тихо у окна
грусть ко мне приглашена.
вот сижу, ее и жду
все-все-все ей расскажу.
как ты ложь мне пел
про "люблю" и про "скучаю",
расскажу как представлял
как нас в церкви обвенчают,
расскажу как ты прощался
и обиду причинил,
расскажу как больно стало
сердцу ты уже не мил.
вот пришла моя подруга
дай взгляну тебе в глаза,
тут рассказывать не надо
знаешь ты ведь все сама.


Рецензии