Фамарь

кто познал и признал
и принял качества божественной
жизни  отсутствие боли страха
тревоги

того на земные радости
не купишь
при том что за них как известно
всегда приходится платить

в сарай тот скотину никакой
хворостиной не загонишь
как говорят у насв деревне
в которой один дом

кто нахлебался
горя с лихом( в избытке то есть )
того поневоле тянет
к успокоению
                Фамарь


Рецензии