Только друзья остались

Стихи написаны не все,
Слова не все излиты,
Затеряны они во мгле
И фразы так избиты.

Ничто не нужно объяснять,
Мои ошибки повторять,
Я всё могу простить, понять,
Только не надо больше лгать.

Меня пугаешь ты порой
Поступками, словами
И этой странною игрой,
Что длится между нами.

Мне хочется большой любви,
Но так ведь не бывает,
Что в сердце, в мыслях и в крови
Осадком оседает.
               
Любовь – лишь звук далёких лет,
Что в юности бывает,
А в наше время её нет
И сердце вновь страдает.

И плачет вновь моя душа,
И мысли разбежались,
Любовь не стоит ни гроша,
Только друзья остались.


Рецензии