Скажи

Скажи,-что значит быть женой офицера?Жена офицера-это любовь,надежда и вера.Вера в счастливое завтра,что не уйдет он в смену внезапно.Надежда на женское счастье,даже когда по дому гуляет ненастье.Любовь к одному навсегда,навсегда.Его часто не видишь,ничего ерунда.Жена офицера-надежный крепкий тыл,заботлива нежна,-Ну что ты приуныл?-так это же не просто,сидеть со службы ждать.И ранним хмурым утром в смену провожать! -А кто сказал что будет все легко,сидеть и ждать, когда он далеко.В жару,в мороз и слякоть.Мы ждем,не разрешено нам плакать.Мы сильные девчонки,все нам не почем.Мы верим в них.Мы любим,надеемся и ждем.И ради них любимых, горы все свернем.Мы сильные,красивые,все переживем.Главное с любимым рядышком,вдвоем.


Рецензии