Сегодня выпал первый снег

Сегодня выпал первый снег.
Сегодня НАС не стало.
Мы шли не открывая век
И с нами жизнь играла.

Поверь, нет виноватых в том
Что нас с тобой постигло.
Сегодня утром ты ушел.
Сегодня я погибла.
27.17.12.


Рецензии