Мне кажется, я только начинаю жить

Мне кажется, я только начинаю жить,
Всё познавать с какой-то детской радостью.
Пытаться против бурного течения плыть,
Дышать и горьким утром и вечерней сладостью.
Мне о себе немного стоит говорить,
Но на одном хочу поставить я акценты.
Мне часто нравится безумия творить...
И как же я люблю эксперименты!


Рецензии