SOS!

Мы заблудились в своих чувствах.
Наш якорь тянет нас ко дну.
На палубе темно и пусто.
Мы оба не заметили дыру.
"Задраить иллюминаторы!" - увы, но слишком поздно
Ты отдал в пустоту этот приказ.
И не понять, как может быть любовь несносна,
Тогда вода почти накрыла нас.
И тонет постепенно наш кораблик,
А мы же не хотим себе помочь.
Забились по углам и стонем как журавлик,
Крича: "Прочь дружба! Прочь любовь! Прочь чувства! Прочь!"
27.07.2001.


Рецензии