Верните!

Верните, слышите, верните!
То чувство, что во мне жило.
Огонь внутри меня вы не гасите!
Мне без любви живется тяжело!

Молчите… Что же вы молчите?!
В конце концов, вы Боги или кто?
Верните, слышите, верните!
Любила я его лишь одного…

Простите, Вас молю, простите!
Уж натерпелась бед сполна!
Чего еще вы от меня хотите?
Страданий чаша выпита до дна…

Верните, слышите, верните!
Хотя бы веру в жизнь, прошу…
Стремленье к счастью оживите…
Ведь я, пока еще, дышу…

P.S. Посвящается дедушке.


Рецензии