Пролетают года с сожалением

Пролетают года с сожалением
На бездушно стремительной скорости,
И теперь мы с огромным стремлением
Разливаем стаканами новости,
Обсуждаем своё пережитое,
Приукрасим, здесь каждый старается,
Но сидим у корыта разбитого,
А минута в минуту цепляется.

И не важно кого растревожили,
И не важно, когда передумали,
Но сидим теперь с пьяными рожами,
Притворяясь простыми и умными,
И пока мы играем стаканами,
Улетели года, не опомнились,
А теперь надоело быть пьяными,
Только поздно... Состарились, сгорбились.


Рецензии