Она

Как много разных в жизни поворотов, падений, взлётов и удач
Как много знаков нам судьба пророчит, как много разных неудач

И в этих сложных лабиринтах судьба дает один лишь только шанс
Найти того кто в этих вихрях на век с тобою заключит альянс

И в этом танце жизни и судьбы находишь ты единственное чудо
Того кому готов отдать ты часть своей души, того кого без устали повсюду ищешь ты!

Ты та, которую ищу я всюду, ты та, которой я готов отдать себя
Ты та, которую хранить я буду, ты та, которой я хочу сказать – люблю тебя!


Рецензии