О, Женщины

 Красота это - женщина! Творенье бога,
 Адам из глины, а женщина из порока.
 Из сладких грёз и ослепительной тишины,
 Грудь, талия, бёдра, прекрасны все женщины.
 Кроткий взгляд, но дьявольская красота,
 Если не будет женщин. … Наступит пустота.
 Бог покарает мужчин однажды и заберёт женщин в рай,
 Они это слабый и хрупкий пол. Мужчина не забывай!
 Благоухание всех красок земли, вот, что такое женщина,
 Женщины это - звёзды с небес, а мужчины-деревенщина.
 Мы обижаем, не ценим порой, любовь и вашу нежность,
 Вы нам прощаете это всё, прощаете нашу неспешность.
 В ваших глазах море искренних чувств, море надежд напрасных,
 В ваших сердцах, красота и любовь, в ваших сердцах прекрасных.
 В вас доброта, с вами свет и уют, в вас материнские чувства,
 С вас зародился весь этот мир, с вас начались все искусства.
 Благодарю вас за то, что вы есть! И прошу, оставайтесь такими же
 Женщины, будьте самими собой, ведь дело не в моде и имидже


Рецензии