Я не пил сухую воду

Я не пил сухую воду
И всё прочее -  по списку.
Правда, пил отраву жизни
И читал за книжкой книжку,
Гибнул, но не за свободу –
Гнусней нет её на свете –
Знайте помните и верьте.

1 сентября 2009 г.


Рецензии