Теплочай

         

После чая десница тепла
Вверх по небу меня подняла.
После чая плечами качая
Я иду теплоту изучая.
В ожерелии клумбы цветочной
Я стою, улыбаясь сочно.
У пруда, где весна так прозрачна
Я стою, улыбаясь смачно.
Не взорви этот мир невзначай,
Где есть утро и вечер и чай.


Рецензии