Боязнь

Я жила бы в деревне,подальше от всех,
Только слышать бы твой смех,
Ощущать бы ладони,теплоту твоих губ,
Знать что ты совсем не глуп,
И пусть мало лет,но мы вместе,
 Любим,и так прелестно,
Слышать дыханье, в конце "невеста",
Не думать о ссорах, проблемах всех дней,
А знать что ты любишь меня и друзей,
Надеюсь я, верю,люблю и ценю,
Тебя,твои руки,твою теплоту,
Глаза твои яркие видеть хочу,
Держаться за руки,обняться впритык,
Шепнуть что-то в ушко,сказать что люблю,
И терять тебя я больше не хочу...


Рецензии