Счастье

А мне для счастья нужно мало,
Лишь помнить, что ты где-то есть.
И как когда-то обнимала.
И что ты был со мною здесь.

А мне для счастья мало нужно.
Случайно встретиться с тобой,
Понять, что стал ничуть не хуже,
Понять, что счастлив ты с другой.

Как мало нужно мне для счастья!
Набрать твой номер, молча ждать.
Ты сбросишь. Это тоже счастье!
Так надо. Надо отвыкать.

Я счастлива, и всё прекрасно!
Всё реже снишься мне теперь.
Но жизнь, похожая на сказку.
Мне надоела. Хлопнет дверь.

За мной закроется навеки.
От прошлой жизни отрекаюсь.
В болезненного счастья реки
Я опустилась. В них останусь.
(19 августа, 2011г.)


Рецензии