С Днем РВСН

Наш покой охраняют офицеры страны.Боевое дежурство несут в мирные дни.Наша страна могучая держава.Офицеры РВСН,почет вам и слава.Межконтинентальные ракеты,Тополь-М,Ярс, Воевода,а простонародье Сатана.Под такой защитой,может спать спокойно наша  великая страна.На защите вы стоите,ночами целыми не спите.Офицеры,я вас поздравляю.Добра,удачи вам желаю.Побольше звезд вам на погоны.Ура!!!ракетной обороне.РВСН МОГУЧИЙ ЩИТ.На страже он всегда стоит.С праздником вас офицеры России.В ваших руках огромная сила.


Рецензии