Вдоль озимых хлебов

Вдоль озимых хлебов на поддоне,
Мимо странных старушек и скалочек,
Проезжала вдоль леса протюлина
Ох, я ей бы всучил бы обосранный!

А тем временем скалка косматая
Вдруг куда-то упрыгала вдаль.
А меня посадили в бородушку.
Кривой клевер застрял в бороде.


Рецензии