Когда придётся уходить...

Когда придётся
Уходить мне в мир иной,
Без музыки меня не провожайте.
И пусть в неведомых краях
Звучит прекрасный голос твой,
И будешь далеко –
Пусть будет так,
Но только знайте:
Я с просьбой надоедливой
Являться буду к вам
Ночами тёмными.
И чтоб меня узнали,
Сыграйте мне Чайковского «Октябрь»,
И чтоб грустил рояль,
И чтоб восстали
Все силы вешние:
Надежда, Вера и Любовь.
Я – жизнеутверждающий,
Возникну вновь!..

2007


Рецензии