Рождество розовощёкое

Рождество розовощёкое
К нам сошло опять с небес,
Звёзд мерцанье синеокое
Тихо прячется за леc

Золотой небесной тропкой,
В руки взяв свои бразды,
Ангел к нам  в полёте робко
Распыляет свет звезды.


Рецензии