кафка

В.
Затеял процесс Кафка
(теперь уже век тому),
и нехорошо как-то,
в итоге, не одному
ему. И они, и ты вот,
и я, что греха таить,
под прессом
процесса.
Вывод?
А нету его, ить
давно прочтена книга
и высмотрена фильма’.
И звук заготовлен крика.
Последнего. Без ума.


Рецензии