Я шёл дорогою кривою

Я шел дорогою кривою,
Сидели мухи на заборах,
И в небе радостно сияла
Моя седая борода.
Забыв как надо чистить зубы,
Украл я из колодца крантик.
Вот философия объема!
А кто не слышал, тот Аркадий!


Рецензии