Дружба

Так грусто шумит листва,
И листья до боли зелёные.
Прощай, дорогая моя.
Машу ей рукой с перрона.

Колёса по рельсам стучат.
Улыбка её на прощание.
Теперь со мной лишь пустота
И осени злой увядание.

Как будто заложены уши.
Так тихо вокруг без тебя.
Во сне лишь твой голос услышу.
Наверное, это судьба.

Проблемы другие ушли,
Вот так разрушается дружба.
Мы изменить ничего не смогли,
Хоть это было нам нужно.

В нашем парке, на нашей скамейке
Я сижу сегодня одна.
Наблюдаю за облаков змейкой,
А в мыслях лишь только она.

Я люблю её больше жизни,
Больше мамы, бабушек, брата.
Без неё всё теряет смысл,
Без неё ничего мне не надо.

Дружба, как любовь, бывает единственной.
Самой важной. С ревностью, слёзами.
Я к тебе приду ночью, милая,
Дождём и громкими грозами.

Я к тебе приду твоей радостью,
Обниму тебя тёплым ветром.
Ты прими меня, но без жалости.
Я с тобой навсегда Солнца светом.

Обещай, хоть иногда мне звонить.
Я должна знать, что ты есть, мне это нужно.
Обращаюсь сейчас ко всем людям:
Не ставьте выбор между счастьем и дружбой.
(12 июля, 2011г.)


Рецензии