Обезьяна - экзорцист

Смотрит мудро обезьяна:
"Нету, нет во мне изъяна!
Ох, и умные приматы...
"ЭКЗОРЦИСТ" - это не матом...
Братья, сестры - вандерлоги!
Как вы любите прологи!
Повторяя их решенья,
Все ж вы терпите сомненья...
То ли дело эпилог!
Он - всегда любви залог..."


Рецензии