Потёмки

«Пожар! Пожар!» -
Кричит Марфуша,
И сиськой голою трясет.
Кидает жаб на верхотуру
И день и ночь идет-бредет.
Кривозый носоглот рогастый,
Ты пробудил во мне печаль!
Я кинул крякву, кряква крикнул!

Спустя четыре дня...
Бежит надломленный опарыш,
Кусает саблю на ходу
Кудахтает морской товарищ,
В белесую укутав плешь
Тамару Гигьевну Аглобу.


Рецензии