Стройка века

                "На стенах четырех лишь гвоздь
                И шарф повешенный,
                Как будто кто-то бросил кость
                Собачке бешеной."...
                "Но есть у взора прямота
                И гвоздь не выстоит."...
                http://www.stihi.ru/2013/01/18/8214
                "На стенах четырех..." Автор: Александр Тулбу


Я строю дачу, за плетнём,
В шарфе с бекешею,
Потом стихи про новый дом
На гвоздик вешаю.

Четыре стенки – благодать!
А взгляд не радуют...
Подковы можно разгибать
Моими взглядами.

Бекешу снял, повесил шарф,
Погладил пёсика
Хотелось дачу - вышел шарж
С плетнём у просеки.

Глотает мышка валидол,
Читая выдержки,
И, даже, гвоздь моих трудов –
И тот не выдержал.


Рецензии
Где ты находишь эти перлы?

Людмила Некрасовская   27.01.2013 00:28     Заявить о нарушении
Некоторые поставляет Конкурс пародий (это, кстати заняло 2-е место), некоторые нагло висят на рейтингах.:)))

Марина Старчевская   27.01.2013 02:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.