Оттай!

Ну яё, грусть то эту, за кадык да под забор!
Не печалься Ты, девица,
                в этой жизни главный не топор,
Не слеза, не вотки рюмка,
                не атласные штаны,
Полюби какого нить придурка, и вяжи,
                вяжи теплючие шарфы!
Откажись скучать,
                грустить и плакать,
                просто Ты не в той волне!
Посмотри, как всё вокруг сияет,
                как подснежник из под снега пробиваешься из вне,
Оживаешь Ты,
            теплее,
                улыбайся в новый день
Научись скорей смеяться,
                Знай - душа поет лишь от души!


Рецензии