Я не смирюсь!

ты знаешь...
а я уйду. и не увижу. никогда уже,
и не смогу, и не пойму...
уйду, исчезну, растворюсь,
но не смирюсь!
и потому...
я попросту умру.
сама, рукой, с печалью, грустью, болью...
сама, выстраивая в голове,
с непроходимостью и гноем...
сама, давно решив, еще не осмелев...
я растворюсь, исчезну, просто убегу.
от страхов, от судьбы, от боли.
от безысходности и пустоты!
от тьмы... душевной и людской...
я убегу! исчезну, растворюсь,
я попросту умру...
но не смирюсь!!!


Рецензии