***

Любви все возрасты покорны
И разница не так уж велика.
Я согласна на кино с поп-корном,
надоело наблюдать издалека.

А еще,мы сходим на футбол,
Но не так уж будет интересно.
Весь поп-корн попадает на пол
от милых драк, совсем там неуместных.

Потом, пойдем играть мы сами
На школьный старый стадион.
В конце игры, держась уже руками
Пойдем гулять, никто не побежден.

И незаметно, приближаясь к парку
Вдруг потемнеет, лампы загорят.
Засмотримся на маленькую арку-
Под ней пару скамеечек стоят.

Вот, присядем, молча поглядим,
А потом, все станет вдруг как в сказке.
Закрыв глаза, от счастья улетим,
Захочется не открывать нам глазки.

И вот уже, окажемся на море..
Там, где шумит вечерний бриз.
И нет нужды нам в разговоре,
быть рядом-самый лучший приз.

Восходит солнце. Ты в футболке,
я в платье летнем. Бегаем вдвоем.
Мы босиком. Вокруг песок и волны..
Эта картина в сердце есть моем.

Любви все возрасты покорны!
Люблю такие наши сны!
Где много много есть поп-корна..
И те, где есть, конечно, ты..!


(15.01.2013)


Рецензии