Преслоухое наше усёрье

Как-то раз, проходя мимо творога,
Преслоухое наше усёрье
Полетело вдоль разых там зёрношек,
Вдоль мясистых утюлин и камушков.

Самовар с баклажановым чаем
Был похож на заушные ноги,
Словно сам Пантелей Горло-носов,
Словно Вавий насрал в Гватемале.

А у тётушки дома перловка,
А меня переехало тканью
А Генадий сидит на диване
И Саней **** кофемолку.


Рецензии