***

И снова тяжесть, грусть на сердце
Росток замерзший ждет тепла.
Я не хочу больше бояться
Рука вины не хочет сдаться.

Наедине с самим собою,
Который раз я остаюсь.
И гложет мысль о том, что больше
К родной душе я не вернусь

С лица улыбка не сползает,
Но знаешь только ты одна,
Что показная это маска,
Чтоб крик сдержать внутри меня

Все жду, когда спадут оковы,
Когда смогу вздохнуть без злобы.
Вуаль спадет, придет свобода,
И рядом будешь ты - звезда,
Сияя вновь идти со мной
Ведя раз ты рядом - я живой...


Рецензии