в скором

Эй, слышишь? Смысл моей жизни...
Я в скором времени жду тебя в гости!
Приготовлю ужин, зажгу свечи,
И, встречая, скорчу смешную моську...
Мы разопьем на двоих Кьянти,
Я просто по тебе всегда скучаю,
После бокала закружимся в танце
Соприкасаясь разгоряченными телами...
Я усну снова, не посмотрев и пол фильма,
Ты заботливо укроешь одеялом,
Для тебя покажусь самой милой,
Что же, я люблю тебя, правда!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.