Потерянный рай

Я уйду этой ночью холодной,
Что печальна и очень темна.
К сожалению, я стану свободной
И, к несчастью, я буду одна...

Я уйду... Оглянусь только сердцем,
Ну а взгляд устремлен лишь вперед.
Мои чувства приправлены перцем,
А любовь - не испорченный мед.

Но горька эта злая минута -
Расставание все ближе для нас.
Я автобус дождусь без маршрута,
Чтоб не видеть жестокости глаз,

Чтоб не знать хладнокровность поступка,
И не слышать сухое "прощай".
Я теперь улечу, как голубка,
Чтоб найти свой потерянный рай.


Рецензии