дЕржУ...

Я сердце держу рукой,
А слёзы текут рекой...
Пульсирует мясо в кровь,
И вторит:"Любовь! Любовь!"

Как собака голодное...
А ведь было почти холодное...
Держу...вся рука в крови...
я...слабее своей любви...

Она оплела ветвями
И в руку вросла корнями...
И не пробую уж рубить...
Разве можно без сердца жить?!


Рецензии