Я бы

 Я бы очень хотела по тебе пострадать,
 Как все нормальные женщины,
 Только сегодня мне хочется спать,
 А не лечить глубокие трещины.

 Я бы с радостью о тебе написала песни,
 И рисовала карикатуры.
 Только ждут меня на рабочем месте,
 Товарные накладные и счет-фактуры.

 Я бы даже ни свет, ни заря,
 Отрекшись от всех хлопот и забот.
 Пошла и нашла бы себе знахаря,
 Чтобы он на тебя совершил приворот.

 Поверь даже зная, что буду проклята,
 Я ковыляла бы до остановки,
 Только на улице дьявольски холодно,
 И неистово жмут кроссовки.

 Я за тобой бы ходила как тень,
 Выпрашивала бы прощение,
 Только от мысли этой мигрень
 И полное отвращение.


Рецензии