Твоей бабушке. Соболезную

Не знаю как утешить мне тебя.
Смерть близкого  – ужасная причина,
Когда в слезах об умершем скорбя
Мы молимся, не веруя в кончину…

Здесь слов мне не найти. Здесь тишина.
Лишь ветер бередит на сердце рану,
А мы стоим у гроба лишь скорбя…
Виним, что сделали, быть может, слишком мало…

Она ушла из жизни Вас любя!
Жизнь подарив трем семьям-поколеньям!
А вы любите, в памяти храня,
Все те волшебные при жизни той мгновенья!!!

Есть Вечная Любовь! Она с тобой!
И память пусть о Светлом  Человеке,
Который путь проделал непростой,
И был всю жизнь за Вас за всех в ответе!!!

И не забыть родные те глаза,
И руки бабушки любимой, что растила!
Не прячь лицо, пусть катится слеза!
Она ведь очень-очень Вас любила!!!


Рецензии