Как умирает любовь...

Я видел вчера, как умирает любовь.
Это было без криков, скандалов и прочего вздора,
Она сидела за столиком, и чуть приподнятая бровь
Говорила без лишнего звука, она так устала…

Он напротив сидел. Что сказать? Что спросить?
Неизвестно. И так голос ее опротивел за несколько лет.
И такая меж ними громадная, черная бездна.
Что уже не перепрыгнуть и не подключить свет.

Они молча смотрели с натянутою улыбкой.
А в глазах пустота, но рука почему-то в руке.
Мне хотелось кричать, на душе стало зыбко
От того, что когда-то два любящих сердца теперь в тупике.


Рецензии