Серожопое фламинго

Помахал говьном пюпитр,
У меня кривая тётя.
У жирафа кондопога,
А у Ленина тюлень.

Я бы съел хоть бутербродик,
Хоть колбаску с мармеладом,
Хоть пельмени с муравьями,
Хоть червивого удюса.

Я бы съел и занавески,
И коричневые зубы,
И оранжевые кости,
Ну и даже стадо слизней.

Но не съел бы я ни разу,
Никогда бы я не съел бы
Никогда б не съел я в жизни
Серожопое фламинго.


Рецензии