***

Не вижу боле я ни смысла,
Ни очертаний, ни сердец.
Любовь моя тоской повисла.
Когда ж вернётся мой юнец?

Но мне уже не очень больно,
Ты помогла мне, как всегда!
В моей душе теперь уж сольно
Ты напеваешь мне слова.

Твоя мелодия порхает
И рассекает мою тьму.
И звуки голоса пленяют,
Хоть и не знаю почему.

Ты пробралась в моё дыхание,
И расстелила мне покой.
И смолкли крики, а молчание
Легло знакомою строкой.

А больше мне уже не надо,
Да и не стану я просить.
Ты мне и так во всём награда.
Моя златая в небе нить.


Рецензии