видел...

Видел, девочка кружила на пуантах фуэте
Тридцать два не получилось
Я хотел уже – уже

Она словно поскользнулась 
Не упала
Встала так – повернулась, улыбнулась

И ушла
Нога к ноге …

Я же видел балерину
С замираньем
Как сейчас …

Она словно бы парила
Фуэте
Творя для нас…

Я  был маленьким
Я видел
Чудо – будто бы юла…

Но тогда пред мной красиво
Танцевала
Знать – душа …

Я смеялся не крикливо
Чудо можно
Испугать…

А пред мною танцевала
Анна Павлова
Сама …

© МИ 17 26 220113 вечер


Рецензии
Привет Марат, Легко читается, как само фуэте. Как живется можется?
С теплом)))

Евгения Савич   22.01.2013 17:56     Заявить о нарушении
привет - Евгения - так не особливо но жив- Мурат

Крабат Или Обновление Мира   23.01.2013 04:09   Заявить о нарушении