***

Ты хотела, чтоб каждый день был праздник,
Чтоб все для тебя, все ради тебя.
Всюду радуга, фейерверки и салют,
Куча впечатлений, путешествия, домашний уют.
Но столкнулась с реальностью однажды -
Жаль не поняла, что много хочешь, объясняй хоть дважды...
Только зря мотаешь нервы, приносишь всем боль,
Хочешь принца, но самой не под силу подобная роль.

И снова он идет, ловя как в детстве снежинки,
Вот только не похоже это на красивые картинки.
Теперь он видит не отблески лучей и сверкающую дорожку,
А лишь падение, грязные следы... оглушающий хруст
Напоминает о том, что теперь лишен чувств, теперь пуст.
У него было столько возможностей, столько путей,
Опасается плевка в душу, сторонится людей.
Вот он стоит на перекрестке дорог,
Но все не решается переступить новый порог...


Рецензии