Я не нужна ему

Я не нужна ему... Четыре горьких слова.
Осознавая их, мне тяжело дышать.
Как будто бы на небе хочет кто-то,
Чтоб научилась я любимых отпускать.

Я не нужна ему... Лишь ветер пожалеет.
Коснётся ласково моих опухших глаз,
Со мною вместе им переболеет,
Поможет мне забыться хоть на час.

Я не нужна ему... И это очень больно.
Я и не думала, что буду так серьёзно
Любить того, кому нужна свобода
Или другая кто. Не я, и это точно.

Я не нужна ему... И в этом вся проблема.
Его глаза мне снятся по ночам.
Забыть или всё помнить? Вся делема.
Хочу прижаться раз к его плечам.

Я не нужна ему... Суровая реальность.
Ему и всем другим я не нужна.
Не повезло... И всё... Какая жалость!
За это не могу простить себя...
(11 апреля, 2011г.)


Рецензии