***

И дороги у нас с тобой разные,
Не сойтись им теперь во век.
Что сегодня с тобой мы празднуем,
Дорогой мой, родной человек?

Не конец ли пути, что начат был
В том морозном и злом ноябре?
Ты считаешь действительно праздником
Эту дату в календаре?

Не злорадствуй, не жмурься, не ерничай
Я на пиршество не приду
Жалкий праздник твой, не оконченный
На одну всего лишь персону.


Рецензии