Зинаиде Карловне

Я с тобою как вежливый Ельцин.
Мне милы твои рыжие дёсны.
Опоясав тебя синяками,
Я начну проникать в твои сосны.

У меня к тебе нежные чуйства,
Я готов для тебя быть тюленем,
Словно Жора вонючий-патлатый,
Я приду к тебе ночью как мусор.

Запряги ты меня своей силой,
Завали на меня ты свой циркуль,
Обогрей мою сизую шею,
А иначе я черная слива...


Рецензии