***

Нам хочется любить и плакать,
Нам хочется и жить, и умереть.
В жару, в мороз и даже в слякоть
Нам хочется в огне аmor гореть.
Мы странствуем по жизни без причала.
Лишь только вдруг на остров попадем,
Бежим и ищем мы во всем начало,
Но так и не узнав - уйдем.
Нам хочется любви и приключений,
Друзей хороших, счастья до горла.
Мы ищем жизнь, где нет ограничений.
И выпить чашу наслаждения до дна.
И год за годом, так жизнь проходит,
Не замечаем времени мы бег.
Нам это даже вовсе не подходит,
Но что не думай, ты же человек.
03.05.2001.


Рецензии