Ослабший рыцарь

Шел я горами я ехал,
Изнемогая от жары и мух!
И вдали увидел я однажды
Женщину вдали.

Она была негром зеленым,
Она была скрипкой осенней,
Она, словно цветок сакуры,
Крякала на ветру!

Я оставил свою лошадь
И подошел к леди.
Я оставил сваво комара
И вспорол себе брюхо.

Каким же был я глупцом
Когда огурац пац
                ыха
               
                ьяк!
      



                эйвя...
 


кишокнц!


Рецензии